denk positiv.
Radfahrerhotel

April – Juni | Spargelzeit

Gastronomie Spargel

Spargel frisch gestochen und lecker zubereitet.

Unsere Köche verwandeln das „Königsgemüse“ in Gaumenfreuden der besonderen Art und variieren es mit saftigen Steaks und Schinken. Kann ein Frühling kulinarisch schöner sein?

Jeweils ab 18:00 Uhr an folgenden Dienstagen:

  • 30. April
  • 07. Mai
  • 14. Mai
  • 21. Mai
  • 28. Mai
  • 04. Juni
  • 11. Juni
  • 18. Juni
  • 25. Juni (großes Spargelsilvester zum Abschluss der Spargelsaison)

Jeweils ab 18:00 Uhr an folgenden Freitagen:

  • 26. April
  • 03. Mai
  • 10. Mai
  • 17. Mai
  • 24. Mai
  • 31. Mai
  • 07. Juni
  • 14. Juni
  • 21. Juni
  • 28. Juni (großes Spargelsilvester zum Abschluss der Spargelsaison)


Spargelbuffet

Couvert

  • Focaccia

Suppe (am Tisch serviert)

  • Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen

Hauptgänge (am Buffet)

  • Frischer Stangenspargel zum „satt“ essen
  • Medaillons vom Schweinefilet, Schnitzel
  • Roher & gekochter Schinken
  • Gebratene Poulardenbrust
  • Gegrillte Fischvariationen
  • Sauce Hollandaise & zerlassene Butter
  • Frühkartoffeln & Kartoffelgratin



zum Preis von

EUR 23,50

pro Person.

Preise für Kinder:
0-3 Jahre: kostenfreies Räubern vom Teller der Eltern
4-9 Jahre: 9,00 €
10-15 Jahre: 16,00 €

 

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung
Telefon: +49 (0) 59 21-8 83 30


Diese Seite in Deutsch anzeigen Diese Seite in Niederländisch anzeigen